Un médecin    Un service    Sur le site

Patients|Public
Professionnels|Presse
Enseignement|Recherche
Centre hospitalier universitaire
SOINS - ENSEIGNEMENT - RECHERCHEde Nîmes
Patients|Public
Professionnels|Presse
Enseignement|Recherche
ACCÈS | CONTACT
FAIRE UN DON
L'INSTITUTION
PRENDRE RDV
TRAVAILLER ET SE FORMER AU CHU
UN SERVICE ?
UN MÉDECIN ?

L'UNITE DE PRODUCTION CULINAIRE

L’Unité de Production Culinaire est le lieu de fabrication et de conditionnement  des repas servis aux hospitalisés résidents et personnels sur les différents sites du CHU.

LOCALISATION

Hôpital Universitaire Carémeau - Zone logistique 

 
MISSIONS
 

L'unité de production culinaire remplit diverses missions : 

Approvisionnement des produits alimentaires

Production et conditionnement des préparations alimentaires

Préparation des commandes et livraisons sur les différents sites

Prestations spécifiques de restauration

Assistance hôtelière

Restauration des personnels

Le CHU de Nîmes a obtenu la certification de l’Unité de Préparation Culinaire ISO 9001 depuis Mars 2002. Elle a été renouvelée en 2006. Cette certification porte sur la conception de l’offre alimentaire, la réalisation des programmes de menus, la livraison sur le lieu de consommation, l’activité traiteur.

A renouveler tous les 3 ans, cette certification est attribuée par l'AFAQ/AFNOR.

En savoir plus sur la certification qualité

EQUIPE

Responsable

Ingénieur responsable du service

Dominique Vivier
UPC
Tel : 04 66 68 30 88

L'équipe 

100 agents répartis entre upc et restaurant des personnels de chaque site. Des compétences multiples pour les opérateurs et l’encadrement. 15 métiers identifiés : cuisiniers, allotisseurs, magasiniers, chauffeurs, diététicien, qualiticien, assistants hôteliers, agents administratifs, agents de maintenance… 

 
  • Partenariats




Les associations présentes au CHU de Nîmes



Dernière mise à jour : 09/10/2012