L'UNITE DE PRODUCTION CULINAIRE L’Unité de Production Culinaire est le lieu de fabrication et de conditionnement des repas servis aux hospitalisés résidents et personnels sur les différents sites du CHU. LOCALISATION Hôpital Universitaire Carémeau - Zone logistique MISSIONS L'unité de production culinaire remplit diverses missions : Approvisionnement des produits alimentaires Production et conditionnement des préparations alimentaires Préparation des commandes et livraisons sur les différents sites Prestations spécifiques de restauration Assistance hôtelière Restauration des personnels Le CHU de Nîmes a obtenu la certification de l’Unité de Préparation Culinaire ISO 9001 depuis Mars 2002. Elle a été renouvelée en 2006. Cette certification porte sur la conception de l’offre alimentaire, la réalisation des programmes de menus, la livraison sur le lieu de consommation, l’activité traiteur. A renouveler tous les 3 ans, cette certification est attribuée par l'AFAQ/AFNOR. En savoir plus sur la certification qualité EQUIPE Responsable Ingénieur responsable du service Dominique Vivier L'équipe 100 agents répartis entre upc et restaurant des personnels de chaque site. Des compétences multiples pour les opérateurs et l’encadrement. 15 métiers identifiés : cuisiniers, allotisseurs, magasiniers, chauffeurs, diététicien, qualiticien, assistants hôteliers, agents administratifs, agents de maintenance… |